Assapora la Romagna

Gusto & Tradizione

  • Scopri
    • Consegne a domicilio
    • Enogastronomia
      • Gastronomia
      • Gelateria
      • Pasta Fresca
      • Pasticceria
      • Pizzeria (al taglio-asporto)
      • Piadineria
      • Produzione carne & insaccati
      • Produzione pane (forno)
      • Produzione dolci artigianali
      • Produzione vino o birra
      • Salumificio
      • Mulino
      • Altro
    • Artigianato artistico
      • Ceramica
      • Restauro
  • Come funziona
  • News
  • Inserisci la tua attività
  • Italiano
Assapora la Romagna
  • Scopri
    • Consegne a domicilio
    • Enogastronomia
      • Gastronomia
      • Gelateria
      • Pasta Fresca
      • Pasticceria
      • Pizzeria (al taglio-asporto)
      • Piadineria
      • Produzione carne & insaccati
      • Produzione pane (forno)
      • Produzione dolci artigianali
      • Produzione vino o birra
      • Salumificio
      • Mulino
      • Altro
    • Artigianato artistico
      • Ceramica
      • Restauro
  • Come funziona
  • News
  • Inserisci la tua attività
  • Italiano

Panificio La Briciola

Via Alfonso Pinzon 228
47814 Igea Marina
Produzione dolci artigianaliProduzione pane (forno)
Condividi

Condividi:

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)

Photo Gallery

Descrizione

“Se il pane buono vuoi mangiare, dal tuo fornaio devi andare!”

Azienda fondata nel 1998 da Fogliata Ivan Angelo e Scagli Elisa.

L’Azienda è nota, prima di tutto, per simpatia, puntualità nei servizi e la qualità dei prodotti. L’Azienda produce tutti i tipi di pane artigianale maggiormente diffusi in Romagna, pane di pasta dura, di pasta molla, vari tipi di pani ai cereali, vari pani speciali, ed inoltre spianata e pizza. Sono molto apprezzati le crocette di pane comune e il prussiano, simile ad un doppio arabo. Inoltre, altrettanta pasticceria da forno molto varia; torte da forno, crostate, vari tipi di biscotti e stagionalmente, piadina dei morti, pagnotte, panettoni, colombe e bomboloni. Particolarmente apprezzata la ciambella romagnola nelle varie farciture.

Ti potrebbero interessare

    Condividi:

    • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
    • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)

    Info

    Via Alfonso Pinzon 228
    47814 Igea Marina
    0541.332004
    labriciolasrl@gmail.com
    Indicazioni Stradali

    Orari Chiusi

    lunedì 7:00 – 13:15

    martedì 7:00 – 13:15

    mercoledì 7:00 – 13:15

    giovedì 7:00 – 13:15

    venerdì 7:00 – 13:15

    sabato 7:00 – 13:15

    domenica Chiusi

    Tipologia

    Panificio artigianale

    Assapora la Romagna è il portale delle eccellenze enogastronomiche del nostro territorio.

    info@assaporalaromagna.it

    QUICK LINKS

    • Scopri
    • Come funziona
    • News
    • Inserisci la tua attività

    POLICY

    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    ©2018 Assapora la Romagna | Design by Comunicattivi
    • Facebook
    • Instagram
    Cookie Policy: Utilizzando il nostro sito accetti l'uso dei cookie. Per ulteriori informazioni o per scoprire come modificare la configurazione, consulta la nostra Politica relativa ai cookie. Accetta Approfondisci
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Sempre abilitato
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    ACCETTA E SALVA

    Bentornato

    Lost your password?

    loading Annulla
    L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
    Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
    Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.