In occasione della Giornata Mondiale del Pane, che si celebra il prossimo 16 ottobre, le quattro Confartigianato di Romagna (Ravenna, Forlì, Cesena e Rimini) promuovono una speciale iniziativa dedicata a uno degli alimenti più simbolici della nostra cultura: il pane. Nei panifici aderenti al nostro progetto, i clienti riceveranno un sacchetto del pane personalizzato, con…
In occasione della Giornata Mondiale del Pane del 16 ottobre, il progetto AssaporaLa Romagna e le Confartigianato della regione si uniscono per celebrare il cuore e l’arte antica del pane.
Sabato, 16 ottobre, è la Giornata Mondiale del Pane.
I fichi caramellati sono una delizia gustosa della tradizione romagnola. Scopri la ricetta per gustarli al meglio!
I biscotti tipici di Ravenna: le Caterine. Scopri la loro storia!
Vieni a scoprire il fiore dell’artigianato artistico locale!
Il risotto con le poveracce è un piatto tipico della riviera romagnola. Vi presentiamo la nostra ricetta per prepararlo al meglio
Tra le tipicità Romagnole c’è anche la Cozza di Cervia. La conoscete? Scoprite le sue particolarità!
Sapete preparare il radicchio con i bruciatini? Scoprite la ricetta!
I Curzul sono un tipico primo piatto romagnolo. Il loro nome deriva da un termine dialettale che veniva utilizzato per indicare i legacci delle scarpe fatti con stringhe di cuoio a sezione quadrata. Scopri come prepararli!